Kochkurse
Thema: Frühling steht vor der Tür
Kurszeiten: Samstag den 13 April 19, von 16 bis 21 Uhr
Preis der Leistung: 200 CHF / Person
Anmeldungen bis am 6 April 2019
Was wird gekocht,
Velouté glacé de petits pois frais, menthe et radis
Feuilleté d’asperges vertes et blanches, oeuf poché et morilles
Soufflé au chocolat, compote de fraises
Der Chefkoch
- empfängt Sie in seiner kulinarischen Werkstatt oder kommt zu Ihnen nach Hause oder ins Unternehmen.
- kocht mit Ihnen ein 3-Gänge-Menü, das leicht zu Hause zuzubereiten ist. Sie nehmen die Tipps und Tricks des Chefkochs sowie einen Ausdruck der Rezepte mit nach Hause.
- nimmt mit den Schülern in geselliger Runde einen Aperitif ein.
- serviert die von Ihnen zubereiteten Gerichte.
Darin enthalten:
- 1 Aperitif mit oder ohne Alkohol
- Menü: Vorspeisen – Hauptgang – Dessert
- 2 Gläser Wein zur Mahlzeit
- Kaffee/Tee
- Wasser
- Kochkurs
- gedrucktes Rezeptheft
Alle nicht im Preis enthaltenen Getränke werden zusätzlich berechnet. La Bonne Cuisine behält sich das Recht vor, den Kurs bei einer Teilnehmerzahl von weniger als 4 Personen abzusagen. Die Kurstermine werden einen Monat im Voraus auf der Website von La Bonne Cuisine bekannt gegeben.