Beratung & Consulting

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Kulinarische Beratung und Consulting

Der Chefkoch

  • prüft Ihre Bedürfnisse.
  • erstellt Ihr Konzept.
  • stellt Personal für Sie ein.
  • schult Ihre Mitarbeiter.
  • erarbeitet Ihre Karte und Ihre Menüs.
  • entwickelt Rezepte für Ihren Betrieb.
  • hilft bei Abwesenheit oder Krankheit aus.

La Bonne Cuisine berechnet für das erste Gespräch einen Stundensatz von 125 CHF. Die beiden Parteien einigen sich dann auf einen Preis und setzen einen Einsatzvertrag auf.

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Conseil culinaire et consulting

Le chef

  • Étudie vos besoins
  • Crée votre concept
  • Recrute votre personnel
  • Forme vos collaborateurs
  • Élabore votre carte et vos menus
  • Crée des recettes pour votre établissement
  • Remplace en cas d’absence ou de maladie

La Bonne cuisine applique un tarif horaire de 125 CHF lors du premier entretien. Un ordre de mission sera établi entre les deux parties qui auront convenu d’un tarif au préalable.

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Culinary advice and consulting

The chef will

  • Assess your requirements
  • Design your concept
  • Recruit your staff
  • Train your staff
  • Design your à la carte and set menus
  • Create recipes for your establishment
  • Step in to replace staff in the event of absence or illness

La Bonne Cuisine will charge an hourly fee of 125 Swiss francs for the first meeting. The two parties will agree a price in advance and draw up a contract for the provision of the service.